一站式網站建置

針對一些對電腦操作並不熟悉,或實在沒有多餘的人手或時間去管理網站內容,我們提供了貼心的「一站式網站建置」包套服務,您只要將「想法」告訴我們,並將相關的資料、圖 (照) 片交給我們,剩下的我們全部幫您完成。

網站的規劃與建置

網站的規劃與建置

我們根據您的想法與需求,協助您完成網站的規劃與建置,並將具體的網站內容放在網路上,再與您進行溝通、討論、修改,直到符合您的需求為止。

網址申請與網站代管

網址申請與網站代管

透過我們的第三方協力合作廠商,我們協助您租用最符合經濟效益的網站空間,並提供網址申請、網站代管、網站上傳等工作。

代為處理圖、照片

代為處理圖、照片

您只要將要放在網站上的圖檔或照片交給我們,我們會幫您完成修圖及相關的美編工作,並將圖檔上傳。

代客輸入資料

代客輸入資料

不論是紙本或電子檔,我們都有專門的人員幫您將資料輸入至電腦內,並完成文字校對工作。

代客商品上、下架

代客商品上、下架

如果您購買的是電子商務網站,我們也協助您將商品分類、商品圖片的處理、以及完成商品上架的全部工作。

專業的電腦顧問團

專業的電腦顧問團

我們專業的團隊,除了隨時提供各種電腦諮詢服務外,並協助您解決所有網站的各式問題,就等於是在您的企業內部建置了一個資訊部門。