模組化網頁架構

建置一個網站,許多人大多著眼於網站建置要花多少錢,卻經常忽略了網站建置所需的時間、以及日後改版、維護所需花費的成本,為什麼要考量這些因素呢 ? 因為一個網站在建置初期,或許是因為考慮不夠周詳,或許是因為網站內容準備不夠齊全,整個網站的架構會比較精簡。但隨著公司營運不斷成長擴大,業務項目也陸續增加,此時網站的內容與架構就會面臨到需要調整版面架構,甚至改版的需求。如果當初網站規劃設計的不是很理想 (例如將資料全部綁死在網頁中),這時隨便一個網頁內容的小調整,就幾乎要將整個網頁重新製作,所以有一些網站設計公司,就會要求客戶只能修改若干次,超過部份需另外收費。

從公司的營運角度來看,隨著公司不斷的成長,各種商業行為一定會不斷的擴大,網站的內容就需要跟著調整。而從網頁設計的角度來看,三、五頁的內容和三、五十頁內容的網站,網頁的佈局、動線的規劃,和設計理念肯定不同。如果為了公司的營運成長而要不斷的花錢、花時間去和網頁設計公司溝通討論,這對買賣雙方都是一件很累人的事,萬一溝通不良或配合的不好,就很容易產生糾紛。

為了滿足客戶網站改版,或者調整內容的需求,我們規劃設計的網站,全部採用模組化的網頁技術,能在很短的時間內,將網頁的樣式或佈局,做部份或全面的安排調整。不論您的公司規模大小、也不論網站內容的簡單或複雜,透過我們模組化的網頁設計,使用者可以很容易的增加,或刪減網站架構以及內容,讓您的網站內容隨時符合公司營運的需求,更不需要再費時、費力的與網頁設計公司溝通討論。