100%滿意保證

許多想要架設網站的人,要找到一位有實力、值得信任的網頁設計師並不困難,但接下來雙方的「互動與溝通」,才是網站能否順利誕生的關鍵因素。因為網站建置牽涉到許多技術領域,例如網站的系統規劃、網頁的視覺設計、資料庫的程式設計等等,彼此都有高度的關聯性。如果雙方溝通不良,就很容易發生需求者與設計人員耗費冗長的時間與精力進行案前討論,設計者也花費大量時間進行網頁設計,但最後設計出來的網站卻始終無法滿足客戶的需求。

有別於傳統網頁的設計流程,我們採取更有效率的建置方式:在瞭解客戶的需求後,我們會在三到五個工作天內,提出一個符合客戶需求的完整網站,然後根據實體的網站樣式、架構、和功能性,與客戶進行溝通討論,由於看得到實際的網站架構和樣式,雙方在溝通上會更容易些。

簡單的說,過去的傳統網站建置,是客戶先花錢才能看到自己要的網站,我們則是讓客戶先看到網站,確定網站架構符合自己的需求後,再報價、付款並完成交易。這種做法,不但可以減少雙方溝通的時間、避免產生糾紛,更可以大幅度的縮短網站建置的時間,因為時間成本的縮減,網站建置的成本自然也相對減少許多。根據過去我們和客戶實際互動的經驗,從一開始的討論規劃、到整個網站的建置與驗收,通常在七到十天就可完成。